Кайли Дженнер обвинила Трэвиса Скотта в измене

Американская фотомодель и участница популярного телешоу «Семейство Кардашян» Кайли Дженнер обвинила своего возлюбленного – рэпера Трэвиса Скотта – в измене. Об этом сообщает портал TMZ накануне, 28 февраля, со ссылкой на свои источники.

Дженнер подозревает Скотта в интрижке с другой девушкой: у нее имеется доказательство неверности рэпера. После семейного скандала Трэвис отменил концерт в Нью-Йорке и вернулся домой в Лос-Анджелес. Рэпер пытался решить семейные проблемы, однако своей цели так и не добился.

Другие подробности скандала не уточняются. Представители Скотта сообщают, что выступление исполнителя в Нью-Йорке сорвалось из-за его плохого самочувствия.

Кайли Дженнер начала встречаться с Трэвисом Скоттом еще весной 2017 года. Осенью того же года фотомодель объявила о беременности. 1 февраля 2018 года у влюбленных родилась дочь Сторми.

Напомним, что ранее Кайли Дженнер восхитила свою многомиллионную армию поклонников трогательной фотосессией с ребенком. На снимках девушка и ее дочь предстали в костюмах розовых бабочек.

новости партнеров