СМИ: Скарлетт Йоханссон собралась в третий раз замуж

Инсайдеры сообщили журналистам, что голливудская актриса Скарлетт Йоханссон всерьез обдумывает планы на очередное замужество.

На данный момент Йоханссон состоит в серьезных отношениях с американским комиком и сценаристом телешоу Saturday Night Life Колином Жостом. Пара встречается уже на протяжении двух лет. При этом Колину удалось завоевать не только сердце актрисы, но и доверие ее маленькой дочери Роуз Дороти, рожденной в браке с журналистом Роменом Дориаком.

Как поведали прессе входящие в близкое окружение Скарлетт люди, она очень довольна тем, что Колин стал «настоящим другом» для ее дочери, а также сумел наладить совместный быт для всей семьи. В результате она решилась обсудить с возлюбленным грядущую свадьбу.

Первый брак Йоханссон произошел с канадским актером Райаном Рейнольдсом. Второй раз она вышла замуж за Ромена Дориака, но рождение ребенка не смогло спасти и эти отношения. Теперь же поклонники актрисы надеются, что третий брак окажется крепким благодаря «счастливому» числу, сообщает «Пятый канал».

Ранее стало известно, что гонорар Скарлетт Йоханссон за съемки «Черной Вдовы» составит $15 млн.

новости партнеров