"Марает гнусностями дочь": Волочкова написала второе заявление о клевете на экс-водителя

Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась подписчикам в соцсети на своего бывшего водителя, который публично клевещет на нее и ее ребенка.

На своей странице в «Инстаграме» Волочкова выложила видео, в котором запечатлен скандал на съемках с участием Александра Скиртача и Никиты Джигурды. На кадрах видно, как шофер и актер кричат друг на друга, при этом Джигурда пытается отстоять честь балерины, а Скиртач обзывает ее.

View this post on Instagram

Сегодня в 18:00 на программе «Русские сенсации» мой бывший шофёр вновь покажет своё лицо. Самое главное, что в правовом поле все давно решено! Его признали виновным две судебные инстанции. Человек заслуженно провёл пол года в СИЗО. Это его ничему не научило. Не знаю, что там с ним было.. Но теперь он пытается отомстить мне за то, что я вывела его на чистую воду. Выливаемые ими на меня публично нелицеприятные ушаты грязи, выдумки и недоказуемая клевета о моей жизни, а также полнейшая ложь, сподвигли меня к тому, что я написала на него еще одно заявление о клевете. Исключительно на шофера. Его жену я видела в суде один раз. И не хочу знать.😝 Она стояла за всеми аферами и кражами Скиртача. Этот преступник проработал у меня меньше года, но рассказывает такие подробности и небылицы из моей жизни, словно он и его жена прожили со мной в моих домах лет 10... Им важно поддерживать популярность за счёт моего имени. На работу вряд ли кто возьмет осужденного преступника... Но почему эти люди выступают «экспертами моей жизни» – непонятно. Чего добивается этот мошенник? Славы и известности? Так она обеспечена ему😝 И ведь не меня одну он обманул! На нем множество жертв обманутых и запуганных... И мать свою он похоронил. Живую!!! Выманив у меня деньги на похороны...🙈 Этот мерзавец зашел так далеко, что не только возомнил себя судьей моей жизни, а уже начал марать своими гнусностями мою дочь! Посмотрите сегодняшнюю программу и сделайте собственные выводы. #анастасияволочкова

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Этот преступник проработал у меня меньше года, — пишет Волочкова. — Не только возомнил себя судьей моей жизни, а уже начал марать своими гнусностями мою дочь».

Волочкова отмечает, что тюремное заключение не исправило ее экс-водителя. Выйдя на свободу, он продолжил распространять ложную информацию, очерняющую балерину. Также Анастасия рассказала, что Скиртач занимался аферами, кражами и выманиванием денег, в том числе «на похороны» своей живой матери. Программа «Новые русские сенсации» вышла в эфир на «НТВ» вечером в воскресенье, 3 марта 2019 года.

Ранее стало известно, что при съемках этого выпуска передачи Анастасия Волочкова ударила своего бывшего шофера по лицу.

новости партнеров