Бывшую солистку «Ранеток» Евгению Огурцову бросил муж

Бывшую солистку рок-группы «Ранетки» Евгению Огурцову бросил муж. Об этом исполнительница сообщила в отдельном видеоролике на YouTube.

Огурцова не смогла удержать в семье дизайнера Анатолия Рамонова, за которого вышла замуж около трех лет назад. У влюбленных родился сын, однако это не помешало решению мужчины уйти из дома.

По словам Евгении, Анатолий не проявляет интереса к их общему ребенку, который заболел пневмонией. Однако в соцсетях он уверял общественность, что тоскует по мальчику. Мужчина никогда не отличался щедростью, поскольку ничего не испытывал к Огурцовой.

Девушка пыталась вывести Анатолия на откровенный разговор, предлагая пожить отдельно или пройти вебинары по воспитанию ребенка. Однако ее попытки оказались тщетными. От супруги Рамонов ушел, не предупредив девушку.

«Ему все равно, как я буду справляться с больным ребенком», – в слезах заявила Огурцова.

Девушка помогла Анатолию, который приехал в РФ из Украины, обосноваться в Москве. Она сделала ему российский паспорт, добилась столичной прописки. Поклонники Огурцовой пребывают в шоке от случившегося и призывают ее не переживать из-за неверного супруга.

новости партнеров