Скриптонит сорвал концерт в Москве из-за проблем с фонограммой

Российский рэпер казахстанского происхождения Скриптонит (Адиль Жалелов) сорвал собственный концерт в Москве из-за проблем с фонограммой. Об этом сообщает в понедельник, 11 марта, РИА Новости.

Скриптонит отменил свое выступление в столичном клубе Arena из-за технических проблем. В соцсетях появилась видеозапись с концерта: музыкант был недоволен качеством фонограммы, которая включалась каждый раз, когда он читал рэп.

«У Вас там что, гейзер включен или что? Почему из-за голоса музыка пропадает? Что с аппаратурой? Почему, когда я начинаю говорить, то вся музыка пропадает? Им (зрителям) не нравится, нам тоже не нравится. Вы не слышите, что музыка пропадает – сделайте что-нибудь? *** спокойно?», – разгневался Скриптонит.

На сцене рэпер пробыл около получаса, после чего покинул клуб. Спустя несколько часов Жалелов извинился в «Инстаграме» за свое поведение и отметил, что в ситуации виновата его команда, а не сотрудники Arena. Музыкант обещал вернуть часть своего гонорара, поскольку он ее «тупо не заслужил».

Скриптонит – один из самых известных российских рэперов. В его репертуаре есть такие хиты, как «Мультибрендовый», «Не забирай меня с пати», «Ламбада», «Танцуй сама» и другие.

Напомним, что ранее Скриптонит отменил концерт в Ростове-на-Дону из-за форс-мажорных обстоятельств.

новости партнеров