В Ростове-на-Дону отменили концерт Скриптонита

В Ростове-на-Дону отменили концерт рэпера Скриптонита (Адиль Жалелов) из-за форс-мажорных обстоятельств. Об этом сообщается в официальном сообществе артиста во «ВКонтакте».

Скриптонит
Скриптонит, daily.afisha.ru

Часть команды Скриптонита уже прилетела в Ростов, но оставшимся музыкантам не удалось попасть в город в назначенное время. Форс-мажорные обстоятельства произошли по вине авиакомпании, уточняет пресс-служба рэпера.

По этой причине Скриптонит переносит свой концерт с 23 ноября на 17 декабря. Рэпер принес извинения поклонникам и поблагодарил их за понимание.

Скриптонит – один из самых известных русскоязычных рэперов. Среди его популярных треков – «Танцуй сама», «Вечеринка», «Мультибрендовый», «Это любовь» и «Не забирай меня с пати».

Напомним, что рэперу Хаски (Дмитрий Кузнецов) отменили последние концерты в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Артист признался, что полиция угрожала ему уголовным делом. Сейчас Кузнецов находится под арестом по обвинению в хулиганстве. В Краснодаре он устроил концерт перед клубом Bounce, где ему запретили выступать в последний момент. Позже к месту прибыла полиция и задержала Хаски.

новости партнеров