Участница Comedy Woman Екатерина Скулкина похудела на 11 кг

Участница юмористического телешоу Comedy Woman Екатерина Скулкина рассказала, как похудела на 11 кг. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» в воскресенье, 10 марта.

Скулкина за последние несколько лет избавилась от 20 кг. Однако российская актриса не захотела останавливаться на достигнутом: она продолжила борьбу с лишним весом и добилась заметных результатов.

Екатерина представила видеоролик, на котором приседает вместе со своим наставником. Под записью Скулкина сообщает, что благодаря здоровому питанию и спортивным упражнениям она избавилась еще от 11 кг. В борьбе с лишним весом она использовала массаж, обертывания и душ Шарко.

View this post on Instagram

Есть ли жизнь после Кивача @kivachclinic ☺️ Есть! И она существенно лучше, здоровее и эффективнее!🤩 За время лечения(14 дней): минус 9 кг (на данный момент уже -11), минус 4 см в талии и минус 3 см в бёдрах!🤩 Подтянутая массажами, обёртываниями и душем Шарко, кожа!🤩 Принципиально другое питание, от которого очень легко! (5-разовое, в большей степени овощи и рыба, овощные бульоны и супы, по утрам сложные углеводы; отсутствие мучного и сладкого (а без этого, как оказалось, можно совершенно спокойно жить😂) Ну и спорт! Без этого точно никуда! 💪🏻 Тщательно разработал программу for me @ruslan_icon 😘 #kivach #kivachclinic #клиникакивач

A post shared by Ekaterina SKULKINA (@eskulkina) on

Сегодня Скулкина придерживается специального рациона: актриса ест пять раз в сутки, ее меню состоит преимущественно из овощей, супов и рыбы, она отказалась от сладкого и мучного.

Екатерина Скулкина снялась в таких российских фильмах, как «Слава богу, ты пришел!», «Дружба народов», «Zомбоящик», «Что творят мужчины!».

новости партнеров