Конора Макгрегора отпустили под залог после нападения на фаната

Ирландского бойца UFC Конора Макгрегора отпустили под залог после нападения на поклонника. Об этом сообщил корреспондент издания ESPN Ариэль Хельвани в «Твиттере» сегодня, 12 марта.

Макгрегор был задержан в Майами-Бич, штат Флорида, по обвинению в разбое и причинении ущерба. Ирландца выпустили под залог в размере $12,5 тыс. Конору предстоит суд, дата заседания не уточняется. В «Инстаграме» спортсмен прокомментировал ситуацию:

«Терпение в этом мире – добродетель, над которой я продолжаю работать».

Он добавил, что очень любит своих многочисленных поклонников. В комментариях они осудили Макгрегора за неправомерный поступок и призвали больше времени уделять тренировкам.

По информации полиции, боец UFC выбил телефон из рук одного из фанатов, который пытался с ним сфотографироваться, затем несколько раз наступил на его сотовый. Впоследствии Макгрегор поднял мобильный и ушел с ним. Поклонник ирландца уточнил полиции, что его телефон стоил $1 тыс.

Напомним, что ранее Макгрегор завершил исправительные работы в нью-йоркских церквях после нападения на автобус своего оппонента Хабиба Нурмагомедова.

новости партнеров