Журналист Роман Супер собрал на фильм про рэпера Децла 3,5 млн руб
Шоу-Бизнес
13 марта 2019 г. 12:16
Время чтения: 1 минута

Журналист Роман Супер собрал на фильм про рэпера Децла 3,5 млн руб

Журналист Роман Супер собрал на фильм про российского рэпера Децла (Кирилл Толмацкий) необходимые 3,5 млн руб. Об этом он сообщил в «Фейсбуке» в понедельник, 11 марта.

Последнее время Супер ежедневно общается с близкими Децла: друзьями, музыкантами, которые сотрудничали с ним, а также с его родителями, уверенными в необходимости сохранения памяти о популярном сыне.

Ранее 13-летний наследник рэпера Антоний Толмацкий просил поклонников своего отца не принимать участие в программе по сбору средств. Разрешение на съемки ленты дал отец Децла Александр Толмацкий, с которым рэпер при жизни был в ссоре. К тому же у Супера нет авторских прав на съемки.

Сам журналист в ответ Антонию заявил, что у всех людей должна быть возможность снимать фильмы, которые вызывают незамедлительный отклик аудитории. На карьеру музыканта Супер хочет взглянуть «с холодным сердцем».

Напомним, что смерть хип-хоп-исполнителя Децла наступила в начале февраля сразу после его концерта в Ижевске. Он умер от острой сердечной недостаточности.

Читайте также

4 сентября 2019 г.
Мать Децла заявила, что носит одежду покойного рэпера
22 июля 2019 г.
Отец Децла извинился за всех близких перед сыном в день его рождения
7 октября 2019 г.
Вышел трейлер фильма «С закрытыми окнами» о Децле
6 августа 2019 г.
Вдова Децла отказалась от ДНК-экспертизы
26 сентября 2019 г.
Документальный фильм «С закрытыми окнами» о Децле выйдет 7 ноября
10 декабря 2019 г.
Унизить красиво: колкие фразы, чтобы задеть собеседника