Знаменитости
Филипп Киркоров отреагировал на слухи о «заказе» его убийства Галкиным
Шоу-Бизнес
13 марта 2019 г. 16:31
Время чтения: 1 минута

Филипп Киркоров отреагировал на слухи о «заказе» его убийства Галкиным

Певец и продюсер Филипп Киркоров отреагировал на слухи о «заказе» его убийства комиком Максимом Галкиным. Соответствующий пост появился в «Инстаграме» артиста сегодня, 13 марта.

Киркоров целый день опровергает слухи касательно его «заказного убийства». Певец рад тому, что у Галкина и его супруги Аллы Пугачевой хватает чувства юмора, чтобы не принимать ситуацию близко к сердцу.

Филипп полагает, что таким образом пресса решила «своеобразным методом» отметить годовщину премьеры хита «Цвет настроения синий». Только в нетрезвом состоянии можно было «придумать и поверить в подобный бред».

View this post on Instagram

Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей - Максима и Аллу. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу. А ещё, СЕГОДНЯ, 13 Марта, наверно именно таким вот своеобразным методом, СМИ решили отметить ровно год выхода в свет моего хита всех времён и народов «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ», именно под полной «синькой» можно придумать и поверить в подобный бред!!! Единственно , что меня радует сегодня -это мои подписчики - сегодня ВАС СТАЛО 3 МИЛЛИОНА!! Спасиьо Вам! И Спасибо что со мной! Вы- моя защита и мои друзья! Помогайте мне и дальше радовать Вас и бороться с ложью и глупостью, порой так назойливо и активно мешающей жить и говорить правду!!!! ДОСТАЛИ!👊 #Repost @maxgalkinru with @make_repost ・・・ Официальное заявление❗️🚯🆘

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Ранее следствие закончило расследование против Хидирнеби Казуева и еще трех уроженцев Дагестана. Их обвиняют в подготовке взрыва в 2017 году в Махачкале на концерте Киркорова. Злоумышленники свою вину не признали и сообщили, что приняли заказ на убийство поп-артиста лично от Максима Галкина. Якобы комик решил устранить Киркорова, потому что ревновал его к Пугачевой.

Напомним, что сегодня Галкин прокомментировал обвинения в «заказе» убийства Филиппа Бедросовича.

Читайте также

9 октября 2019 г.
«Увижу — поверю»: Катю Лель снова «преследуют» НЛО
7 октября 2019 г.
Смерть Марка Захарова сказалась на здоровье Галины Волчек
10 октября 2019 г.
«Тарелки каждый день летают»: Катя Лель обсудила НЛО с экспертами
8 августа 2019 г.
7 самых невероятных слухов 2019 года
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев