Первый канал отказался показывать скандальный фильм о Майкле Джексоне

Первый канал отменил трансляцию документальной ленты «Покидая Неверленд», в которой поп-артиста Майкла Джексона обвиняют в совращении малолетних. Об этом изданию «Лента.ру» заявил осведомленный источник в телекомпании сегодня, 14 марта.

На сайте Первого канала опубликован анонс от 6 марта, в котором фильм стоит в расписании после полуночи 15 марта. Рекламное объявление и видеоанонс уже недоступны. Отказ от трансляции фильма не связан с авторскими правами.

Трейлер фильма «Покидая Неверленд» на русском – видео

Премьера фильма «Покидая Неверленд» состоялась на американском канале HBO. Сюжет построен на откровенных рассказах жертв Майкла Джексона. Двое мужчин (Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон) признались журналистам, что получали привилегии от артиста взамен на интимные отношения. Сейфчак и Робсон якобы были совращены в возрасте 10 и 7 лет соответственно.

Напомним, что ранее своими ощущениями от просмотра скандальной ленты поделилась российская певица Глюкоза (Наталья Ионова). По ее словам, по окончании фильма она уже не могла сдержать слез от эмоций.

новости партнеров