Анастасия Волочкова анонсировала выход второй автобиографии

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова анонсировала выход своей второй автобиографии. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» в воскресенье, 17 марта.

Волочкова вносит заключительные правки в свою книгу «Плата за успех». Автобиография станет откровенным и сенсационным изданием. Анастасия сама сделала множество расшифровок, «надиктовок», правок от руки, чтобы закончить произведение. Книга появится на полках магазинов в апреле 2019 года.

«В первой моей книге я вынуждена была многое приукрасить и завуалировать по определенным обстоятельствам», – заявила Волочкова.
View this post on Instagram

Заключительные правки моей книги.🙏🏻 Написание книги-это очень непростой процесс.. В первой моей книге я вынуждена была многое приукрасить и завуалировать по определенным обстоятельствам... А моя новая книга «ПЛАТА ЗА УСПЕХ» будет очень откровенным и сенсационным изданием... Это безумно тяжелый и напряженный процесс создания и написания книги... Надиктовки, расшифровки, читки, деления на главы, бесконечных правок, поправок, от руки, это произведение, где мною написано и выверено каждое слово.. Выпускает мою книгу крупнейшее издательство АСТ @izdatelstvoast , в котором была издана и моя первая книга. Ждите в апреле.👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, что ранее скандально известная балерина напала на своего бывшего водителя Александра Скиртача. Она впервые встретилась с мужчиной после его освобождения из тюрьмы. В Интернете появилась видеозапись потасовки, на которой видно, как Волочкова бьет шофера, после чего их оперативно разнимает киноактер Никита Джигурда.

новости партнеров