На Оксану Самойлову подали в суд

На создателя бренда детской одежды I am special Оксану Самойлову подали в суд. Жену рэпера Джигана заподозрили в махинациях, сообщает «СтарХит».

Одна из сотрудниц фирмы Инна Егорова рассказала, что у мамы троих детей в бизнесе царит полный беспорядок. Сама дизайнер бывает в магазине очень редко. Ее якобы интересуют только доходы, а на условия работы людей она не обращает внимания.

Оксана Самойлова

По словам Ирины, Самойлова не думает о качестве продукции, «натуральные ткани» закупаются в основном в «Садоводе». Покупатели не раз возвращали товар. Школьная форма, как утверждает сотрудница, на 100% состоит из полиэстера. Стоимость вещей сильно завышена и составляет от 5 до 10 тыс. руб.

Выяснилось, что работники Оксаны не оформлены по трудовому договору. Ирина отметила, что им обещали официальное оформление, но это сделано не было.

Егорова пыталась решить вопрос. После неудачных попыток она в итоге обратилась к адвокату, готова защищать свои права в суде.

«Оксане наплевать, кто и как работает. Главное — выручка», — заявила Ирина.

Женщина надеется вернуть трудовую книжку и компенсировать ущерб — около 100 тыс. руб. Она боится за свою жизнь. По словам Егоровой, менеджер и администратор предупредили, что у Джигана и Самойловой большие связи.

Оксана Самойлова и Джиган

Ранее Оксана Самойлова похвасталась, что может нанять детям 50 нянь.

новости партнеров