СМИ заподозрили Леру Кудрявцеву в третьей беременности

Российская телеведущая Лера Кудрявцева ждет третьего ребенка. Об этом сообщает телеграм-канал «Только никому» в понедельник, 18 марта, со ссылкой на источник из окружения знаменитости.

О своей последней беременности Кудрявцева отмалчивалась до последнего и не реагировала на многочисленные вопросы подписчиков в соцсетях. СМИ предполагают, что телеведущая решила в очередной раз хранить молчание.

Журналисты заметили, что после рождения дочери Марии летом 2018 года Кудрявцева так и не вернула прежнюю форму. Она ведет свои ток-шоу «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» в свободных нарядах, а дома ходит в спортивных костюмах.

Однако 47-летняя Лера славится тем, что на публике появляется только в эффектных нарядах, демонстрирующих достоинства ее фигуры. На слухи о третьей беременности телеведущая не отреагировала.

Напомним, что ранее Кудрявцева прокомментировала разницу в возрасте с супругом Игорем Макаровым. Один из хейтеров поинтересовался, как мужчине живется с женой, которая на 16 лет его старше.

новости партнеров