Ксения Собчак с сыном поддержала Виторгана на репетиции

Российская телеведущая Ксения Собчак с сыном Платоном поддержала актера Максима Виторгана на репетиции. Соответствующая фотография появилась в Stories ее «Инстаграма» в понедельник, 18 марта.

Недавно Собчак и Виторган официально признались в расставании. Они обещали остаться друзьями ради воспитания общего ребенка. Ксения дала понять, что ее обещание не было голословным. Она пришла на репетицию спектакля Максима «В городе Лжедмитрове»: сегодня, 19 марта, состоится режиссерский дебют актера.

Ксения Собчак

В Доме культуры имени Зуева на финальной репетиции также побывала взрослая дочка Виторгана – Полина. В этот волнительный этап карьеры родственники актера хотят оказать ему максимальную поддержку.

В феврале 2013 года Собчак расписалась с Виторганом в одном из загсов Москвы. В ноябре 2016 года телеведущая впервые стала мамой: она родила сына Платона.

Напомним, что ранее Собчак рассказала о причинах разрыва с Виторганом. В их браке, как и во многих других, постепенно накапливались житейские вопросы и неурядицы. Расставанию супругов не предшествовали серьезные конфликты, например, измены.

новости партнеров