«Любовь не прошла»: Собчак рассказала о причинах разрыва с Виторганом

Российская ведущая Ксения Собчак поведала о семейных проблемах, которые привели к расставанию с супругом — актером Максимом Виторганом.

Собчак посетила студию канала «НТВ» и в рамках передачи «Секрет на миллион» ответила на вопросы ведущей Леры Кудрявцевой. Говоря о разрыве с супругом, Ксения отметила, что нужно уметь «расставаться мудро». Она подчеркнула, что сохраняет дружеские отношения со всеми важными людьми в своей жизни, в том числе и бывшим женихом — миллиардером Александром Шустеровичем.

«Ты не можешь разлюбить в один день, — сообщила Собчак. — Это общая ответственность».

Ксения рассказала, что житейские вопросы и неурядицы начинают накапливаться и постепенно разрушают отношения. Из этих слов можно сделать вывод, что ее разрыву с Виторганом не предшествовали громкие конфликты, например из-за измен.

При этом Собчак отметила, что ее любовь не прошла, так как «столь сильные чувства остаются навсегда». Она решила сохранить с Виторганом «теплые и близкие» отношения, в том числе ради совместного воспитания общего сына. После развода Платон будет носить фамилию Виторган-Собчак.

Ранее сообщалось, что работу с Ксенией Собчак оценил Константин Богомолов.

новости партнеров