Николас Кейдж сыграет мастера джиу-джитсу в новом фильме

Голливудский актер и продюсер Николас Кейдж сыграет мастера джиу-джитсу в новом фильме. Об этом сообщает накануне, 21 марта, издание The Hollywood Reporter.

За режиссуру научно-фантастической картины «Джиу-джитсу» будет ответственен Димитри Логотетис («Кикбоксер возвращается»). Он также будет продюсировать ленту вместе с Мартином Барабом.

Embed from Getty Images
Николас Кейдж

Сюжет развернется в вымышленном мире, где каждые шесть лет древний орден мастеров боевого искусства джиу-джитсу защищает человечество от внеземного вторжения, которое возглавляет некий Бракс. Кейдж перевоплотится в главу ордена, а его напарником по проекту будет актер Ален Мусси.

Николас Кейдж – лауреат премии «Оскар». В фильмографии актера есть больше 200 картин, самые известные из которых – это «Голодный кролик атакует», «Сокровище нации», «Ученик чародея», «Время ведьм» и другие.

Напомним, что ранее стало известно о съемках фильма «Чемпион мира» киностудией ТРИТЭ Никиты Михалкова. На производство создатели просят у Фонда кино 350 млн руб., часть из которых пойдет на гонорар актрисе Милле Йовович.

новости партнеров