Собчак напомнила Кожевниковой о ее неоднозначной политической карьере

Российская телеведущая Ксения Собчак напомнила актрисе сериала «Универ» Марии Кожевниковой о политической карьере. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» во вторник, 26 марта.

Собчак упрекнула Кожевникову в том, что актриса поддержала ряд противоречивых законопроектов, когда работала в Госдуме. В отличие от Марии телеведущая создала Координационный совет оппозиции, принимала участие во многих митингах за гражданские права.

Ксения Собчак

По мнению Собчак, россияне должны быть «благодарны» Кожевниковой за ужесточение законов о митингах, введение уголовной ответственности за повторное нарушение законов о массовых собраниях, фактическое введение цензуры в Интернете, запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, «закон Димы Яковлева».

Напомним, что конфликт между Собчак и Кожевниковой развязался на днях. Телеведущая напомнила актрисе, что она отказалась от интервью с ней после получения мандата в Госдуме. В ответ Мария заявила, что отклонила предложение, потому что тогда еще не приступила к работе в парламенте.

новости партнеров