Уход Конора Макгрегора из спорта связали с успехом его виски

Глава спортивного турнира UFC Дэйна Уайт связал уход ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора из спорта с успехом его виски. Слова президента организации приводит у себя в «Твиттере» сегодня, 26 марта, корреспондент ESPN Бретт Окамото.

«У него (Макгрегора) есть деньги для того, чтобы уйти, а успех виски упрощает это решение. На его месте я бы тоже ушел. Он уходит из смешанных единоборств, но не покидает работу. Он будет занят виски. Я уверен, что у него есть вещи, над которыми он работает. На него было очень весело смотреть. Он добился невероятных успехов в спорте. Я очень счастлив за него и с нетерпением жду, когда он добьется таких же успехов за пределами октагона», – заявил Уайт.

Напомним, что о решении покинуть спорт Конор Макгрегор сообщил сегодня в «Твиттере». Он пожелал удачи остальным бойцам, но не объяснил, с чем связано его решение об уходе. Среди многомиллионной армии поклонников Макгрегора его объявление вызвало бурную реакцию: многие не верят, что 30-летний боец больше не вернется в октагон.

новости партнеров