Знаменитости
СМИ: Николас Кейдж женится в четвертый раз
Шоу-Бизнес
26 марта 2019 г. 13:53
Время чтения: 1 минута

СМИ: Николас Кейдж женится в четвертый раз

Американский актер Николас Кейдж женится в четвертый раз. Его избранницей стала визажистка Эрика Койке, сообщает «HELLO!».

По данным сотрудников СМИ, 55-летний артист подал запрос на разрешение его нового брака. Журналисты предположили, что свадьба пары состоится в Лас-Вегасе. Срок действия лицензии на заключение брака составляет один год. Торжество могут организовать спустя пару месяцев.

Embed from Getty Images
Николас Кейдж

О девушке практически ничего не известно. Сотрудники СМИ даже не смогли узнать приблизительный возраст возлюбленной голливудской звезды.

По данным американских таблоидов, Кейдж и Койке встречаются с апреля 2018 года. Впервые на публике их вместе увидели в Пуэрто-Рико, где проходили съемки фильма с участием Николаса. Точных данных о знакомстве будущих супругов американские журналисты не выяснили.

Николас Кейдж был трижды женат. Его первой супругой стала актриса и режиссер Патриция Аркетт, второй — Лиза Мария Пресли, дочь музыканта Элвиса Пресли. Третьей женой актера была кореянка Элиса Ким. Также Кейдж состоял в отношениях с актрисой Кристиной Фалтон.

Читайте также

19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
24 апреля 2019 г.
Скончался французский певец Дик Риверc
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
13 июня 2019 г.
Кем стали дети знаменитостей, рано ушедших из жизни
1 июня 2019 г.
Артемий Троицкий высмеял фильм об Элтоне Джоне
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует