СМИ: Николас Кейдж женится в четвертый раз

Американский актер Николас Кейдж женится в четвертый раз. Его избранницей стала визажистка Эрика Койке, сообщает «HELLO!».

По данным сотрудников СМИ, 55-летний артист подал запрос на разрешение его нового брака. Журналисты предположили, что свадьба пары состоится в Лас-Вегасе. Срок действия лицензии на заключение брака составляет один год. Торжество могут организовать спустя пару месяцев.

Embed from Getty Images
Николас Кейдж

О девушке практически ничего не известно. Сотрудники СМИ даже не смогли узнать приблизительный возраст возлюбленной голливудской звезды.

По данным американских таблоидов, Кейдж и Койке встречаются с апреля 2018 года. Впервые на публике их вместе увидели в Пуэрто-Рико, где проходили съемки фильма с участием Николаса. Точных данных о знакомстве будущих супругов американские журналисты не выяснили.

Николас Кейдж был трижды женат. Его первой супругой стала актриса и режиссер Патриция Аркетт, второй — Лиза Мария Пресли, дочь музыканта Элвиса Пресли. Третьей женой актера была кореянка Элиса Ким. Также Кейдж состоял в отношениях с актрисой Кристиной Фалтон.

новости партнеров