Ведущий «России-1» Соловьев прогнал экспертов из шоу за потасовку

Ведущий канала «Россия-1» Владимир Соловьев прогнал экспертов из шоу «Кто против?» за устроенную ими потасовку. Соответствующее видео попало на YouTube накануне, 26 марта.

Армянский эксперт Араик Степанян заявил, что Америка оправдывала геноцид евреев во время Второй мировой войны. В ответ Грэг Вайнер в оскорбительной форме обвинил Степаняна во лжи, после чего между гостями шоу началась потасовка.

Соловьев вовремя успел остановить экспертов, а затем попросил их покинуть студию. Он дал указание охранникам сделать так, чтобы Вайнер и Степанян не пересеклись друг с другом.

Позже в интервью «Газете.ру» Соловьев прокомментировал скандальный инцидент. Телеведущий призвал не переходить грань дозволенного. Когда люди не слышат друг друга, рождаются подобные инциденты. Но когда народы игнорируют друг друга, то разворачиваются войны, считает Соловьев.

Напомним, что ранее телеведущий Андрей Норкин выгнал из своей политической передачи украинского политолога Павла Жовниренко, после чего перекрестился.

новости партнеров