Куценко заявил, что снимать «Балканский рубеж» отказались 10 режиссеров

Российский актер и продюсер Гоша Куценко заявил, что снимать боевик «Балканский рубеж» отказались десять режиссеров. Его слова приводит портал «Мир24» накануне, 26 марта.

В преддверии 20-летия военной операции НАТО в Югославии на российских экранах вышел фильм «Балканский рубеж». Одну из главных ролей в ленте исполняет Гоша Куценко.

По словам актера, впервые разговоры о производстве боевика завязались в 2012 году. С соответствующим предложением к Куценко вышел его «товарищ-словак». Он захотел снять серьезный фильм, который режиссировать отказались десять кинематографистов.

Как заявил Куценко, они не поняли кино и сделали выбор в пользу спортивных сюжетов, поскольку они более «модные». Однако 51-летний актер считает, что «Балканский рубеж» не является такой лентой. Сюжет разворачивается вокруг бомбардировок Югославии, за которые никто так и не понес ответственность.

Гоша Куценко известен российскому зрителю по таким картинам, как «Турецкий гамбит», «Домашний арест», «Про любовь. Только для взрослых», «Август. Восьмого».

Напомним, что ранее фильм «Балканский рубеж» возглавил российский прокат.

новости партнеров