Знаменитости
Максим Галкин посмеялся над слежкой папарацци
Шоу-Бизнес
27 марта 2019 г. 17:15
Время чтения: 1 минута

Максим Галкин посмеялся над слежкой папарацци

Максим Галкин столкнулся с повышенным вниманием журналистов. Российский телеведущий в «Инстаграме» вспомнил о слежке сотрудниками прессы за строительством его дома.

В микроблоге супруг певицы Аллы Пугачевой выложил уникальный фотоархив. На снимках запечатлен его замок в деревне Грязь. По его словам, дом постоянно фотографировали из-за забора папарацци.

View this post on Instagram

Папарацци часто доставляли мне хлопоты. Не всегда приятно, когда тебя или твоих близких сопровождает неизвестный с объективом, или когда тебя преследует тонированный автомобиль, зарегистрированный на издательский дом «Комсомольская Правда». Никогда бы не подумал в советские времена, что комсомольцы так хотят знать всю правду. Но я считал и считаю это издержками профессии, как моей, так и журналистской. Сначала я читал про себя небылицы и расстраивался, потом читал и смеялся, а потом и вовсе перестал читать. Но в силу характера я во всём происходящем со мною в жизни стараюсь видеть только хорошее. У меня большое хозяйство, и домом, и участком приходится постоянно заниматься. Чтобы что-то подлатать, достроить, переделать, нужны детали, давно скрывшиеся под отделкой: где кончается бетон, и начинается кирпич, где выходит арматура, насколько выдаётся бетонное перекрытие и так далее. Проектная документация не всегда бьется с тем, что было реализовано, исполнительской практически нет. Но все годы строительства с того момента, как пресса узнала (не от меня) про стройку, дом фотографировали из-за забора папарацци. И как-то раз «Экспресс Газета» собрала все эти фотки и подарила мне. И теперь, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив и вспоминаю добрым словом эту газету, которая написала про меня столько ереси 😂 Особенно удались две аэрофотосъёмки в 2010-ом году, сделанные фоторепортёром Кудрявовым, который в додроновую эпоху отважно кружил над замком на мотодельтаплане и запечатлел чудесной красоты виды деревни Грязь и окрестностей. Можете полистать несколько фото из этого архива, на них, мне кажется, чувствуется, почему я влюбился в эти места и построил тут дом. P.S. Дом я придумывал и строил вместе с @gospodin.design . #дом #деревня #россия

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

«Особенно удались две аэрофотосъемки в 2010 году», – признался ведущий.

Журналисты доставили немало хлопот знаменитости. Галкин признался, что уже давно перестал читать сообщения СМИ.

Он рассказал, что однажды «Экспресс-газета» отправила ему все снимки, сделанные с разных ракурсов и в разное время. Галкин отметил, что получил доказательства красоты местности, где он решил строить дом.

Фолловеры отреагировали на рекомендацию кумира посмотреть фото. В комментариях они заявили, что в восторге от снимков.

«Красивые места. Церкви не хватает!», «Класс», «Зачем такой дом большой? Больше храма сельского. Это же можно потеряться там», – комментировали в Сети.
Максим Галкин

Ранее актер Станислав Садальский назвал Максима Галкина «бездарным».

Читайте также

7 октября 2019 г.
Смерть Марка Захарова сказалась на здоровье Галины Волчек
10 октября 2019 г.
«Тарелки каждый день летают»: Катя Лель обсудила НЛО с экспертами
23 апреля 2019 г.
Максим Галкин оправдался за резкое падение рейтингов его шоу
6 октября 2019 г.
Галкин сообщил в «ковбойском видео» о создании аккаунта в TikTok
9 октября 2019 г.
«Увижу — поверю»: Катю Лель снова «преследуют» НЛО
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев