Садальский назвал Максима Галкина «бездарным»

Станислав Садальский негативно высказался в адрес телеведущего Максима Галкина. В «Инстаграме» актер заявил, что супруг певицы Аллы Пугачевой с экранов «говорит ерунду».

Садальский вспомнил о рассуждениях Галкина. Он привел его цитату: «Я 20 лет на телевидении и в нем разбираюсь лучше вас».

Максим Галкин и Прохор Шаляпин

В публикации Станислав дал понять, что у ведущего низкий профессиональный уровень, а доступ талантливым людям на ТВ закрыт.

«Вы ведете бездарные, как и вы, шоу», – высказался автор поста.

Мнения подписчиков разделились. Некоторые поклонники согласились со словами кумира. Часть фолловеров недовольна очередными размышлениями Садальского о звездах шоу-бизнеса.

«Галкин – настоящий профессионал. Я уважаю его труд», «Не смотрю передачи с ним. Он – юморист, но никак не телеведущий», «Уберут завтра с эфира передачи с участием Галкина, его сразу же забудут. И не вспомнят», «Вы как всегда в точку!», – комментировали в Сети.
Станислав Садальский

Станислав Садальский не в первый раз нелестно высказывается о Максиме Галкине в соцсетях. Ранее он также раскритиковал шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и посмеялся над браком продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

новости партнеров