Стас Садальский раскритиковал шоу Кудрявцевой

Российский и советский киноактер Станислав Садальский раскритиковал телешоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Артист недоволен темой выпуска на «самом противном канале». Соответствующее заявление он сделал у себя в «Инстаграме» в воскресенье, 17 февраля.

«Филипп Васильев сообщил страшную тайну. Маме и ee проходному давнему мужу – Мустафе Гайнулину – делают ДНК. Лизочка от него, a не от Мартиросяна», – написал Садальский.

В комментариях многочисленные поклонники артиста поддержали его точку зрения. Они сошлись во мнении, что телевидение давно упало в вопросах морали.

«Терпеть не могу НТВ, Первый канал, РЕН ТВ и канал "Россия-1". Сроду их не смотрю, но, клацая каналы, увидела, что по НТВ будет передача о Татьяне Васильевой. Конечно, я программу посмотрела, но только из-за нее», – написал в комментариях один из пользователей.
Станислав Садальский
Станислав Садальский, "Известия"

Напомним, что ранее Садальский посмеялся над браком Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. Он заявил, что 80-летней актрисе лучше будет «стрела под бок, чем старик под боком».

новости партнеров