Жена Джигана удивлена тому, что люди не хотят быть многодетными родителями

Жена российского рэпера Джигана удивлена тому, что люди не хотят быть многодетными родителями. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» сегодня, 28 марта.

Фотомодель Оксана Самойлова заявила, что не понимает матерей, которые не хотят больше одного ребенка. Раньше она была уверена, что заводить несколько наследников боятся те родители, у которых есть финансовые трудности или проблемы со здоровьем.

View this post on Instagram

Сегодня я узнала ,что есть люди,которым настолько сложно быть мамой,что они родив одного,больше не хотят детей)))я почему-то думала всегда,что люди имеющие одного ребёнка скорее всего имеют проблемы со здоровьем или финансовые сложности или ещё какие-то серьезные жизненные обстоятельства и поэтому не могут завести второго и третьего )))мне почему-то в голову даже не приходило,что можно просто не хотеть ))я вообще не осуждаю,дети это реально очень сложно ,очень ответственно и сверх энергозатратно))с детьми нужны стальные нервы,яица,и желательно аналитический склад ума,что бы четко планировать их жизнь хотя бы до 16 лет))😂мамы у кого один ребёнок ,скажите почему он у вас один?)))и есть реально те кто уверенно хочет только одного ?) Ps:читаю комменты,вы меня шокируйте)))😂маме 3 детей нельзя писать :»я вообще не хочу детей»)))😂😂😂

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Оксана Самойлова с дочерью

В комментариях Самойлова столкнулась не только с рассказами многодетных матерей, но и с жесткой критикой. Некоторые пользователи посчитали некорректным то, что Оксана считает свою позицию единственно верной и навязывает ее подписчикам:

«Я вообще не хочу детей. Прямо совсем, может, с годами все поменяется, но сейчас для меня это жесть», «Женщины не обязаны рожать просто потому, что так правильно для Оксаны Самойловой», «У каждого свое. *** такая жизнь? К чему эта самоотверженность? Кому что доказать хотите?».

Напомним, что ранее Оксана Самойлова перенесла операцию на глазах.

новости партнеров