Навальный пожаловался на здоровье и сравнил себя с черепахой

Российский общественный деятель и политик Алексей Навальный саркастично оценил состояние своей физической формы после уличной пробежки.

На своей странице в «Инстаграме» Навальный выложил фото с пробежки и назвал себя «Мистер Черепаха». Он поведал, что в соответствии с установкой тренера решил пробежаться в таком темпе, чтобы его пульс не зашкаливал за отметку 160 ударов в минуту. Но для этого ему пришлось перемещаться так медленно, что его обгоняли «бабушки и голуби».

View this post on Instagram

Вас приветствует Мистер Черепаха. Моя тренерка поставила мне на сегодня задачу: пробеги 8 км, так чтобы пульс не выходил за 160. С технической точки зрения, конечно, это был бег. Но меня обгоняли: - матери, ведущие детей в школу, - бабушки с тележками, идущие за продуктами, - голуби, бредущие на своих розовых лапках вдоль дорожки в поисках еды Последние, как мне показалось, бросали на меня снисходительные взгляды. Не представляю, что делают те замечательные люди, которые быстро бегут с пульсом 140. Видимо, уходят в нирвану прямо во время бега. Собственно, моя Беговая Супер Цель именно такая: научиться получать удовольствие пробегая 10 км меньше, чем за час. (но уметь пробегать за 50 мин) Пока я всё ещё нахожусь в зоне "кайфово бежать на пульсе не выше 150-155 и это со всех сторон прекрасно, но так медленно, что неловко перед другими бегунами в парке". То есть бег держит меня во френдзоне. Но я не сдаюсь! #бег #черепашья_сила #донателло #🐢🐢🐢

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

«Бег держит меня во френдзоне. Но я не сдаюсь!», — заявил Навальный.

Также Алексей в хештегах сделал отсылку к видеоигре Hearthstone с помощью фразы «Черепашья сила» и отождествил себя с персонажем франшизы «Черепашки-ниндзя» по имени Донателло.

Ранее Навальный пожаловался на юных преследователей, которые снимают его действия в общественных местах.

новости партнеров