Создатель No Man’s Sky подтвердил свою личность с помощью мема

Создатель видеоигры No Man’s Sky Шон Мюррей поделился с подписчиками историей, когда обидный Интернет-мем смог подтвердить его личность.

В своем Twitter-аккаунте Шон Мюррей поведал о ситуации, когда негативная популярность позволила ему выкрутиться из сложной ситуации. Оказалось, что он забыл бумажник с удостоверением личности и не смог попасть в свой гостиничный номер из-за бдительной охраны.

На ресепшене ему пошли навстречу и предложили показать страничку в «Фейсбуке», чтобы сверить указанную при заселении фамилию и фото. Но у Шона не оказалось аккаунта в соцсети от Марка Цукерберга. Тогда Мюррей вспомнил, что на социальной платформе Reddit активно высмеивали его заслуги в качестве гейм-девелопера с помощью мемов, и показал один из них. Этого оказалось достаточно, чтобы пройти верификацию.

Показанный в отеле мем стал одним из многих, где использовалось изображение Мюррея после громкого провала его видеоигры No Man’s Sky. Обескураженные отсутствием обещанного контента и развлечений геймеры иллюстрировали кадрами с Шоном «большой пшик», коим оказалась стартовая версия игры.

Ранее разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 зашифровали в новом саундтреке секретное послание.

новости партнеров