Анна Цуканова-Котт заявила, что не состоит в браке с отцом своих детей

Российская актриса и телеведущая Анна Цуканова-Котт поразила подписчиков признанием об отсутствии штампа в паспорте и другими фактами из семейной жизни.

На своей странице в «Инстаграме» Анна выложила список из десяти позиций, собравший в себе интересные факты про свой союз с кинорежиссером Александром Коттом. Сначала она сообщила, что прожила вместе с ним 12 лет, несмотря на разницу в возрасте в 16 лет. В итоге она воспитывает 10-летнего сына Михаила и 9-месячную дочь Лею.

View this post on Instagram

⠀ 10 интересных фактов о нашей паре!👫 ⠀ 🤫 Мы вместе уже 12 лет! ⠀ 🤫 У нас разница в возрасте 16 лет! ⠀ 🤫 У нас 2 детей: сын Миша (10 лет) и дочь Лея (9 месяцев) ⠀ 🤫 Мы практически не работаем вместе! ⠀ 🤫 Мы до сих пор официально не женаты! ⠀ 🤫 У моего мужа есть брат-близнец! ⠀ 🤫 Мы редко говорим о работе! ⠀ 🤫 Мы никогда не ссоримся! ⠀ 🤫 Я паркуюсь намного лучше Саши! ⠀ 🤫 У нас общий бюджет! ⠀ Какой факт удивил вас больше всего?👀 ⠀ #аннацукановакотт #актриса #аннакотт #annakott #russianactress #котт #actress #александркотт #режиссер

A post shared by Анна Цуканова-Котт (@anna_tsukanova_kott) on

«Мы до сих пор официально не женаты! У моего мужа есть брат-близнец!», — написала Анна Цуканова-Котт.

Еще актриса упомянула, что практически не работает вместе с избранником-режиссером, редко обсуждает с ним профессиональную деятельность и никогда не ссорится.

Ранее актриса Мария Кожевникова также призналась, что не состоит в браке с отцом своих троих детей.

новости партнеров