Дарья Мельникова пожаловалась на испорченный болезнью отпуск

Дарья Мельникова отправилась в недельный отпуск в Грузию. В «Инстаграме» российская актриса сообщила, что с 3-месячным сыном подхватила вирус и проболела весь отпуск.

В микроблоге она выложила снимок, сделанный в Тбилиси. Путешествие звезда назвала самым необычным за всю историю семейных поездок.

View this post on Instagram

Вот я снова скачала Инстаграм, открыла пост, открыла комментарии и первым верным был комментарий @annaandrusenko44 🥳 я ей не говорила, чес слово)! Аня, к тебе едет чурчхела и я)) Знаете, это было самое необычное путешествие за всю историю наших путешествий! Потому что всю неделю мы...провели в самом центре Тбилиси! В съёмной квартире)! С....вирусом!!! Можете даже не спрашивать, как мы съездили. Волшебно!!! Таких антибиотиков мы в жизни не пробовали!! А вид из окна!!! А две аптеки прямо под домом!!?! Это было незабываемо!!🤗 В Москву-в Москву! С багажом впечатлений! Есть тут ещё такие заядлые путешественники с подобными историями?))) #грузиялюбовьмоя #дашапутешественница #удачамоевтороеимя

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Дарья Мельникова
«Волшебно! Таких антибиотиков мы в жизни не пробовали!», – указала в публикации артистка.

Дарья добавила, что планирует возвращаться в российскую столицу. По словам знаменитости, от поездки у нее «багаж впечатлений».

В комментариях поклонники делились и своими историями путешествий в разные страны. Некоторые попросили кумира более подробно рассказать о случившемся.

«Отдыхаем в Грузии с детьми, все чудесно. Кому как повезет», «Вы – просто супер», «Летом приезжайте в Батуми. Тут очень классно и красиво», «Вот поэтому я и боюсь ездить с детьми, особенно такими малютками», – комментировали в Сети.

Ранее Дарья не рассказывала, в какую страну летит. Она опубликовала фото с сыном и попросила фолловеров угадать название государства.

Дарья Мельникова с сыном

Напомним, в январе Дарья Мельникова рассказала о восстановлении после родов.

новости партнеров