На Василия Уткина совершено нападение

На спортивного журналиста и видеоблогера Василия Уткина было совершено нападение. Об этом он сообщил у себя в «Телеграме» сегодня, 3 апреля.

После тренировки его команды «Эгриси» злоумышленник распылил в лицо журналисту перцовый баллончик. Нападавший был одет в серое худи и напал на Уткина возле его машины. Свои действия неизвестный фиксировал на камеру. Уткин полагает, что злоумышленник снимал все для отчетности.

Василий Уткин

Уткин подозревает в причастности к нападению тренера сборной РФ Станислава Черчесова. В одном из своих последних YouTube-видео журналист рассказал о связях юридического консультанта Алана Агузарова с наставником национальной команды. В ролике Уткин выдвинул гипотезу, что трансфер футболиста Константина Рауша был осуществлен при участии Черчесова. 29-летний защитник получил российский паспорт, а ранее имел только немецкое гражданство.

Напомним, что летом 2018 года Уткин ушел с Первого канала. Журналист опроверг слухи о том, что телевизионщикам не понравились его оппозиционные взгляды.

новости партнеров