Американские журналисты высоко оценили достоинства рассола

Журналисты американской газеты New York Post оценили достоинства огуречного рассола. Его назвали главным напитком поклонников фитнеса в Нью-Йорке.

Майк Чу, представляющий заведения по продаже солений Pickle Guys, рассказал, что на напиток наблюдается повышенный спрос. За стакан рассола американцы готовы отдавать от $3 до $15 (от 196 до 980 руб. соответственно), за ведерко - даже $45 (2,9 тыс. руб.).

35-летний профессиональный боксер Джейсон Маркланд рассказал, что напиток помогает ему восстановить силы. Он моментально позволяет спортсмену избавиться от спазмов в мышцах.

Тренер одного из фитнес-клубов Ли Герсон согласилась с эффективностью данного продукта. Победительница нескольких полумарафонов регулярно покупает его в Pickle Guys.

Доктор Теодор Стрэндж рассказал сотрудникам издания, что после тренировок употребляет рассол. По словам специалиста, напиток позитивно влияет на восстановление мышечной ткани и нормализирует обмен солей в организме. Однако эксперт предостерегает людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями от включения огуречного рассола в рацион.

Ранее журналиста из США удивила любовь россиян к "батончикам из крови".

новости партнеров