Виктория Романец устроила скандал мужу из-за ревности

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец устроила скандал своему мужу Антону Гусеву из-за ревности. Об этом сообщает издание «СтарХит» сегодня, 9 апреля.

В 2018 году супруги сильно поссорились в на почве ревности, о чем стало известно из видео, появившегося в распоряжении СМИ. Виктория стала оскорблять мужа и обвинять его в повышенном внимании к бывшей жене Евгении Феофилактовой. Она задавалась вопросом, о чем Гусев может разговаривать с экс-супругой «по восемь минут».

Виктория Романец

В их доме во время словесной перепалки произошел погром. В попытке обратить внимание Виктория порезала себе руку, а затем напала на Гусева. В окружении пары сообщили, что в момент ссоры девушка была сильно пьяна и «бегала по дому невменяемая». Сам Гусев не трогал Романец.

Напомним, что недавно Викторию в невменяемости обвинила другая участница «Дома-2» Инесса Шевчук. В прошлом проект помог ей завести нужные связи, но даже сегодня фанаты припоминают Шевчук многочисленные потасовки с Романец. «За периметром» девушки продолжают враждовать через соцсети.

новости партнеров