«Постное мясо любят не все»: Катя Гордон о борьбе с лишним весом

Правозащитник Екатерина Гордон рассказала о борьбе с лишним весом. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» во вторник, 9 апреля.

Гордон призналась, что с юного возраста склонна к полноте и ничего не может с этим поделать. Екатерина борется с лишними килограммами в спортзале, но вскоре прежний вес возвращается к ней.

«Живот есть, кубиков нет. У меня прямо женская фигура с жирком», – резюмировала Гордон.

При этом она уверена, что привлекает мужчин, потому что не все любят «постное мясо».

View this post on Instagram

Пост правды... я жру ночами... у меня лишние килограммы... лет с 16 на боках. Ничего с ними не поделать. Ну вот есть они и есть... Ляшки... есть. Периодически истерически иду на спорт - ляшки ржут надо мной... и возвращаются как первая любовь. Живот... есть... живот есть... кубиков - нет... у меня прям женская фигура с жирком. Да... могу фотожабить... но это... не про меня;)) нравлюсь ли я мужчинам? Нравлюсь... постное мясо любят не все. #катягордон #ресторатор #галыгин #фетисов

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Катя Гордон (вторая справа)

В комментариях сотни фолловеров поддержали Гордон и призвали ее меньше думать о лишнем весе. Они сошлись во мнении, что в возрасте 38 лет Екатерина выглядит очень эффектно.

«Ноги у Вас красивые, можно импровизировать, а жирок – это наше женское, куда ж без него», «Аплодирую стоя! Спасибо, что Вы живая и откровенная», «Катя, Вы классная! Да, Вы не истощенная кукла с губами в пол-лица, но Вы настоящая», «Все равно мужчин на более аппетитных тянет!», «Катя, ты – прелесть! Очень смело: не каждая дама так сможет!», – похвалили Екатерину подписчики.

Напомним, что ранее Гордон пожаловалась на возрастную дискриминацию женщин. По ее словам, российское общество считает девушек старыми уже после 25 лет.

новости партнеров