Alekseev закрутил роман с новой вокалисткой «ВИА Гры» Ульяной Синецкой

Украинский певец Alekseev закрутил роман с новой вокалисткой группы «ВИА Гра» Ульяной Синецкой. Об этом сообщает издание Super.ru во вторник, 9 апреля.

Папарацци засняли молодых исполнителей во время отдыха в солнечной Венеции. На кадрах видно, как влюбленные катаются на лодке по каналам итальянского города и держатся за руки.

Никита Алексеев и Ульяна Синецкая

Выяснилось, что за границей Никита Алексеев и Ульяна Синецкая провели несколько дней в конце марта. Знакомым звездной пары давно известно об их отношениях. Однако сами влюбленные предпочитают скрывать роман от общественности.

У Алексеева и Синецкой завязались отношения после проекта «Новая Фабрика звезд», в котором юная исполнительница спела с Alekseev дуэтом. Они понравились друг другу и стали переписываться, после чего Ульяна приехала к молодому человеку на сольный концерт в Москве.

Нежелание афишировать отношения объясняются жесткими условиями контракта участниц «ВИА Гры». Вокалисткам нельзя заводить романы и рожать детей во время работы в коллективе. Представители «ВИА Гры» не дали комментарии по поводу новых любовных отношений Синецкой.

новости партнеров