Депутат Алимова не намерена отказываться от мата после замечания Володина

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова не намерена отказываться от бранной лексики после замечания спикера парламента Вячеслава Володина. Ее слова приводит радиостанция «Говорит Москва» сегодня, 10 апреля.

Алимова считает, что в России происходят такие вещи, на которые нельзя реагировать без мата. Депутат заявила, что не злоупотребляет, а обозначает суть проблемы, как это делал Александр Пушкин. Алимова намерена равняться на российского поэта.

Ранее политик резко высказалась в «Фейсбуке» об изменении режима работы Госдумы. Теперь слушания будут начинаться в 12 часов, а не в 10, как раньше. На нецензурное высказывание депутата внимание обратил спикер Вячеслав Володин. Госслужащий призвал Алимову следить за тем, что она говорит. Однако удалять скандальный пост она не собирается, потому что писала его, когда ее «переполняли» негативные эмоции.

Напомним, что ранее Володин предложил взыскать с Украины компенсацию за владение Крымом. Он считает, что новая киевская власть ущемила права жителей полуострова. В качестве примера Володин привел запрет на использование русского языка.

новости партнеров