СМИ: Меган Маркл будет рожать дома

Супруга британского принца Гарри решила отказаться от родов в больнице, а также отвергла услуги королевских акушеров.

Накануне Меган Маркл заявила, что не намерена поддерживать «некорректную» традицию фотосъемки с на крыльце больницы с новорожденным, которою завела еще принцесса Диана. После этого прессе стало известно, что герцогиня Сассекская и вовсе не появится в роддоме, так как приняла решение рожать дома.

Маркл планирует организовать процесс в загородной резиденции Фрогмор-хаус. А в больницу Меган решила ехать только при необходимости делать кесарево сечение или же из-за преждевременных родов.

Еще одним нововведением жены принца Гарри стал отказ от услуг королевских акушеров, которые не устроили ее тем, что являются мужчинами. Не убедил ее и тот факт, что эти врачи трижды успешно принимали роды у Кейт Миддлтон и считаются одними из лучших в мире специалистов. Но двум этим акушерам все же придется выйти на дежурство во время родов Меган, находясь в резерве на случай возникновения внештатной ситуации или осложнений.

Сейчас Маркл ежедневно занимается йогой и осваивает технику «гипнородов». При этом принц Гарри решил присутствовать на родах, чтобы поддержать возлюбленную, сообщает Daily Mail.

Ранее ребенок Меган Маркл и принца Гарри еще до рождения успел установить рекорд.

новости партнеров