Анастасия Волочкова обвинила россиян в их нищете

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что россияне сами виноваты в своей нищете. Ее слова приводит радиостанция «Эхо Москвы» сегодня, 11 апреля.

Волочкова призвала недовольных жизнью людей уезжать из России. Таким образом она прокомментировала статистику о том, что 20 млн россиян живут за чертой бедности. Она посоветовала гражданам работать, а «не курить на завалинке бычок». Действующего лидера Владимира Путина балерина похвалила, потому что он «отстаивает честь страны».

Анастасия Волочкова

Средний московский пенсионер получает 11 тыс. руб. в месяц, однако Волочкова не считает, что в этом виновато правительство. Если человек всю жизнь работал на заводе, то пенсия у него будет соответствующая. Балерина считает, что в низких доходах россиянам нужно винить прежде всего себя.

Напомним, что ранее Волочкова дала интервью телеведущей Ксении Собчак. Она рассказала, с какой целью участвует в скандальных ток-шоу на канале НТВ. Балерина уверена, что на своем опыте помогает зрителям «быть аккуратными и не попасть на ее место».

новости партнеров