Визажист Гоар Аветисян рассказала Тодоренко о похудении на 30 кг

Визажист Гоар Аветисян рассказала Регине Тодоренко о том, как похудела на 30 кг. Она стала героиней нового выпуска шоу «Пятница с Региной». Запись беседы уже доступна к просмотру.

«На самом деле я делаю это уже не в первый раз. Наверное, за 25 лет я делаю это уже раз в десятый. На 30 кг пока, но, дай Бог, чтобы 40. Четыре с половиной месяца. Первые 10 кг ушли за десять дней, когда ты начинаешь ограничивать себя в калориях и в лишних углеводах», – призналась Аветисян.

Специально для диеты она приобрела весы, на которых высчитывала порции. Для нее было важным, чтобы белка в продуктах было больше, чем углеводов и жиров. Сегодня Аветисян питается сбалансированно: в ее рационе преобладают яйца, рыба и мясо.

«Я раньше не думала об этом. Ела все подряд. Не было четкого режима. Я периодически хожу в зал на кардиотренировки. С моим графиком это получается не так часто: не чаще раза в неделю», – добавила Аветисян.

До похудения она весила 130 кг, но подумала о лишнем весе только тогда, когда «докипело». Сегодня Гоар нравится сама себе в зеркале, но она осознает, что ей нужно продолжать работать над фигурой.

Гоар Аветисян в шоу «Пятница с Региной» – видео

Напомним, что прошлым героем шоу «Пятница с Региной» стала певица Лолита Милявская.

новости партнеров