"У нее шизофрения": отец Децла разругался с его вдовой

Продюсер Александр Толмацкий критически высказался в адрес вдовы своего сына — рэпера Децла.

Толмацкий-старший стал гостем передачи «Ты не поверишь», где пожаловался на поведение супруги его погибшего сына — Юлии. По словам продюсера, после смерти Децла она полностью ограничила общение деда с внуком и теперь Александр не может даже позвонить Тони.

Александр Толмацкий вспомнил, что Юлия ему не понравилась еще при первом знакомстве. Она регулярно устраивала Децлу истерики. Рэпер пытался расстаться с моделью, но не смог и в итоге обустроил весь домашний быт, в то время как Юлия бездельничала. Теперь же она якобы «живет на подачки фанатов», ведь зарабатывать самостоятельно не научилась.

«Кирилл для нее был и мамой, и папой, и поваром. Была история, когда он прятал у меня ребенка, — заявил Александр Толмацкий. — Подозреваю, что у нее шизофрения».

В пользу этой версии Толмацкий упомянул и тот факт, что при рождении сына Юлия поставила в графе «отец» прочерк, поэтому теперь Тони не сможет официально претендовать на наследство Децла. Вспоминая организацию похорон своего сына, Толмацкий-старший отметил, что вдова и в этом деле «не ударила палец о палец», передает Starhit.

Ранее стало известно, что российский рэпер Лигалайз выпустил посвященный Децлу клип.

новости партнеров