Экс-подругу Гуфа Шевцову изнасиловали в ночном клубе

Бывшая подруга рэпера Гуфа заявила об изнасиловании. 18-летнюю Яну Шевцову якобы одурманил работник клуба в Ханты-Мансийске.

Со слов Шевцовой, она прибыла в Ханты-Мансийск ради выступления в трех увеселительных заведениях. Находясь в одном из них, девушка потеряла сознание, хотя не употребляла алкоголь. Очнувшись, она увидела на теле синяки.

«Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась: тело усыпано засосами, а еще жутко болели голова и низ живота», — заявила Шевцова.

Со слов Яны, в изнасиловании может быть виноват сотрудник ночного клуба, у которого была возможность добавить одурманивающее вещество в безалкогольные напитки. После инцидента она вернулась домой в Екатеринбург, где обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. В рамках следствия Шевцова прошла медэкспертизу, подтвердившую ее слова.

Кроме того, в этом же клубе Яна осталась без денег — организаторы не заплатили ей обещанные 120 тыс. руб. за выступление. Сначала девушка боялась рассказывать своему новому возлюбленному о случившейся ситуации. Но когда все-таки призналась, то он ее поддержал, пишет Starhit.

Ранее Шевцова рассказала, что планирует ребенка с артистом из Black Star.

новости партнеров