Алена Водонаева закрутила роман после расставания с Косинусом

Российская телеведущая и фотомодель Алена Водонаева нашла нового мужчину вскоре после расставания с супругом Алексеем Косинусом. Об этом сообщает журнал «СтарХит» в понедельник, 15 апреля.

Новым избранником Водонаевой стал бортпроводник крупной российской авиакомпании Иван Гусев. В интервью журналистам он подтвердил, что находится в любовных отношениях с Аленой. Друзья мужчины также знают о его романе.

Алена Водонаева

Об Иване Гусеве известно то, что он родом из Ангарска. Мужчина на десять лет младше Водонаевой, интересуется пикантными фотосессиями, много путешествует, помогает бездомным животным. Новую возлюбленную мужчина называет «своей Вселенной».

Напомним, что новость о расставании Водонаевой с Косинусом повергла в шок ее многомиллионную армию фанатов. Только осенью 2018 года Алена активно делилась совместными снимками с любимым, а вскоре перестала упоминать его в соцсетях.

Поклонники ожидаемо забили тревогу и, как выяснилось, не зря. Водонаева ушла от Косинуса и не живет с ним уже два месяца. Музыкант уехал в родной Санкт-Петербург, а Алена осталась жить в Москве.

новости партнеров