Рита Дакота подает в суд на СМИ после обвинений в «наркозависимости»

Российская певица и фотомодель Рита Дакота подает в суд на СМИ после обвинений в «наркозависимости». Об этом она сообщила в «Инстаграме» в воскресенье, 14 апреля.

Ряд желтых изданий написал о «наркозависимости» Дакоты. Якобы глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников помогал певице перебороть тягу к запрещенным веществам, с помощью которых знаменитость пыталась «найти утешение после развода».

View this post on Instagram

У РИТЫ ДАКОТЫ ПРОБЛЕМЫ С НАРКОТИКАМИ. Именно с такими заголовками сегодня вышел ряд лживых статей. (Листать 👉👉👉). Журналисты-шерлоки решили, что раз Никита @nikita_lushnikov важный и близкий для меня человек, которого мне есть за что благодарить, то это точно потому, что он «помог мне слезть с наркоты, которой я баловалась, пытаясь найти утешение после развода», это цитата. Я не просто не употребляю, что легко могу доказать с помощью анализов, но и являюсь другом Национального Антинаркотического Союза, благотворителем и меценатом, а деньги со скачивания «Цунами» были направлены на реабилитацию зависимых выздоравливающих ребят и моего папы. К слову, с Никитой мы познакомились сразу после «Цунами», когда я пела благотворительный мини-концерт в одном из центров. Никита супергерой и человек слова, поэтому уже через час его люди были у папы в Минске, а через три - папа ехал в Москву на реабилитацию в один из центров. Уже 4 месяца папа в трезвости, успешно проходит программу и скоро будет готов к социализации. Фото в карусели сделано в феврале, когда мне впервые разрешили навестить его. Я не хотела рассказывать вам раньше времени, не хотела ‘спугнуть’.. С тех пор Никита стал очень близким мне человеком, которым я бесконечно восхищаюсь, которого очень благодарю и за которого всегда топлю. Но нет, господа, в моей жизни нет проблем с наркотиками, потому что в ней нет наркотиков. Зато в ней есть куча жёлтой прессы, порталов с грязью, гнилью и ложью, которые сегодня перегнули палку и будут наказаны по закону, ибо в моей жизни есть и чудесные юристы. Разумеется, дело я выиграю, тут вопросов не будет. И на будущее я буду подавать в суд на каждое издание, которое напишет про меня лживую порочащую статью.

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Дакота подчеркнула, что выручка от скачивания ее хита «Цунами» пошла на реабилитацию «зависимых выздоравливающих ребят и моего папы». С Лушниковым актриса познакомилась после релиза клипа на эту песню. Они успели стать хорошими друзьями.

В жизни Дакоты нет места наркотикам, зато в ней «куча желтой прессы, порталов с грязью, гнилью и ложью». Артистка намерена судиться с изданием, написавшим о ее «зависимости». Дакота пригрозила, что в будущем заставит каждое СМИ предстать перед законом за клеветнические статьи.

Напомним, что ранее Дакота призналась в любви к девушке в возрасте 19 лет.

новости партнеров