Знаменитости
7 звезд, которые в детстве страдали от лишнего веса
Шоу-Бизнес
17 апреля 2019 г. 10:42
Время чтения: 4 минуты

7 звезд, которые в детстве страдали от лишнего веса

Дети часто подвергаются нападкам ровесников из-за внешности, одежды, гаджетов или некрасивой фигуры. Такой судьбы не избежали и многие звезды, обидчикам которых теперь остается только “кусать локти”. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые в детстве страдали от лишнего веса, а также их фото тогда и сейчас.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова — в детстве и сейчас
Анфиса Чехова — в детстве и сейчас| bubadu.ru, "Инстаграм"

Звезда шоу-бизнеса Анфиса Чехова в детстве была неуверенной в себе девочкой, ее комплексы только подпитывали насмешники одноклассников. Они постоянно называли ее толстой, ведь при росте 163 см она весила 72 кг, а также наградили прозвищем “мадам Грицацуева”.

Чеховой постоянно приходилось защищаться от обидевших ее мальчишек и учиться преодолевать комплексы. Сейчас Анфиса умеет не обращать внимание на мнение других людей о внешности и полностью довольна собой.

Тина Канделаки

Тина Канделаки — в детстве и сейчас
Тина Канделаки — в детстве и сейчас| specnews24.blogspot.com, "Инстаграм"

Российская телеведущая Тина Канделаки в детстве не уделяла спорту и собственной внешности никакого внимания, все ее мысли занимала учеба. Звезда была заласканной и закормленной мамой девочкой, потому в лишних килограммах не видела ничего страшного. В 18 лет Канделаки поняла, что она хочет нравиться мальчикам и носить мини-юбки, потому решительно взялась за похудение.

Как рассказывала Тина, только в 25 лет ей удалось воплотить свою мечту и показаться в мини на людях. С тех пор телеведущая не представляет и дня без похода в спортзал, что помогает не только поддерживать фигуру, но и здоровье.

Ольга Картункова

Ольга Картункова — в детстве и сейчас
Ольга Картункова — в детстве и сейчас| biographe.ru, "Инстаграм"

Еще в детстве звезда российской эстрады Ольга Картункова не отличалась особой худобой, сверстники часто ей кричали в спину такие обидные слова, как “корова”, “толстуха” и “бочка”. Несмотря на это, Ольга никогда не обижалась, она была веселой девочкой и имела много друзей, которые принимали ее такой, какая она есть. Вес даже помогал артистке в карьере, так как Картункова умело обыгрывала его в комических сценках.

В последнее время звезда задалась целью похудеть, и ей это удалось. Ольга отказалась от вредной пищи, питалась по часам и маленькими порциями, а также не забывала о воде. Пусть диета актрисы и не дала мгновенных результатов, но помогает ей удерживать вес и не поправляться.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет — в детстве и сейчас
Кейт Уинслет — в детстве и сейчас| "Инстаграм"

В числе звезд, над которыми издевались в школе, оказалась и голливудская актриса Кейт Уинслет. Одноклассники постоянно называли ее “толстухой” и даже не догадывались, что наносят психологическую травму будущей знаменитости. Как позднее рассказывала Кейт, в молодости она никогда не чувствовала себя привлекательной, потому актриса не понимает, как при тех внешних данных ей удалось достигнуть успехов в карьере и популярности.

Генри Кавилл

Генри Кавилл — в детстве и сейчас
Генри Кавилл — в детстве и сейчас| kknews.cc, "Инстаграм"

Английский актер кино Генри Кавилл, будучи подростком, мучился от лишнего веса. Его постоянно задевали сверстники, обзывали, толкали и давали обидные прозвища. Сейчас сложно поверить, что Кавилл когда-то был полным, ведь его фигуру можно назвать идеалом.

“Я был толстым ребенком, поэтому и был легкой мишенью. Мое прозвищем тогда было Жирный Кавилл, что было справедливо, так как я действительно был очень толстым”, — вспоминал актер.

Крейг Дэвид

Крейг Дэвид — в детстве и сейчас
Крейг Дэвид — в детстве и сейчас| mainqqnews.com, "Инстаграм"

Идеальные кубики пресса и горы мышц — вот что сейчас можно сказать о внешнем виде британского исполнителя Крейга Дэвида. Мало кто верит, что в юности певец испытывал проблемы с девушками и буквально “оброс” комплексами. По признанию Дэвида, в молодости он не следил за своим здоровьем и рационом, потому его телом быстро завладели лишние килограммы.

Позднее Крейг познакомился с фитнес-тренером, который помог ему прийти в форму. В настоящее время певец отмечает, что не представляет жизни без спорта и если его нет в студии, то стоит поискать исполнителя в тренажерном зале.

Хлое Кардашян

Хлое Кардашян — в детстве и сейчас
Хлое Кардашян — в детстве и сейчас| esmemes.com, "Инстаграм"

Американская медиаперсона Хлое Кардашян также попала в число звезд, которым в детстве доставалось от сверстников из-за лишних килограммов. Это сейчас знаменитость может похвастаться стройной фигурой, а много лет назад ее внешний вид был далек от идеала.

“Когда в школе тебя обзывают жирной уродиной и слишком высокой, ты невольно начинаешь думать, что все это адресовано только тебе”, — делилась Хлое.

Читайте также

17 сентября 2019 г.
У звезды «Дома-2» Даны Николенко внезапно умер отец
14 июля 2019 г.
Мария Куликова опровергла слухи о тяжелой болезни
18 апреля 2019 г.
Тина Канделаки анонсировала новую книгу
17 сентября 2019 г.
Анфиса Чехова попрощалась с отцом
14 сентября 2019 г.
Анфиса Чехова сообщила о смерти отца
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали