Знаменитости
7 звезд, одержимых своим здоровьем
Шоу-Бизнес
16 апреля 2019 г. 8:38
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, одержимых своим здоровьем

Зачастую люди обращаются за помощью к медикам, когда болезнь уже вступила в свои права и предстоит длительное лечение, но существуют и исключения. В материале редакции 24СМИ — звезды, одержимые своим здоровьем.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Американская актриса Гвинет Пэлтроу знаменита не только своими киноработами, но и заботой о здоровье. Звезда шоу-бизнеса тщательно следит за питанием, носит одежду из натуральных тканей и старается окружать себя экологически чистыми вещами. Кроме того, Пэлтроу делится с поклонниками секретами здорового образа жизни и красоты.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Проблемы со здоровьем заставляют певицу Майли Сайрус тщательно следить за своим образом жизни. Ранее девушке поставили такие диагнозы, как не опасная форма тахикардии и пищевая аллергия. Сейчас Сайрус питается только здоровой пищей, избегая употребление глютена и лактозы, а также регулярно посещает спортзал.

Брэд Питт

Брэд Питт

В последние годы голливудский актер Брэд Питт всерьез взялся за свое здоровье. Знаменитость увлеклась вегетарианством и считает, что это положительно сказывается на его организме. Кроме того, Питт всегда пользовался только натуральной косметикой во время нанесения грима и выбирал все самое полезное для себя и семьи.

Лиам Хемсворт

Лиам Хемсворт

Австралийский актер Лиам Хемсворт всерьез одержим собственным здоровьем. Звезда часто посещает врачей и контролирует состояние организма. Чтобы чувствовать себя намного лучше, Хемсворт даже стал вегетарианцем. Благодаря такому образу жизни, отмечает Лиам, анализы его крови существенно улучшились.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Голливудская певица Дженнифер Лопес является приверженцем здорового образа жизни и следит за состоянием организма. Именно из этих соображений звезда выбрала вегетарианство, отмечая, что ее кожа и тело стали выглядеть гораздо лучше после того, как она отказалась от продуктов животного происхождения. Как признавалась Лопес, она скучает по некоторых продуктам, но от нынешнего питания отказываться не намерена, ведь это только улучшает здоровье.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Российская телеведущая Тина Канделаки уже давно вступила в бой не только за здоровый образ жизни, но и за стройную фигуру. Секрет красоты звезды прост — спортзал, танцы и бег. Примечательно, что от посещения тренажерного зала Канделаки не отказывается даже во время болезни, недомогания ведущая предпочитает переносить “на ногах”, считая, что это укрепляет организм.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Известная певица Вера Брежнева также относится к числу звезд, одержимых своим здоровьем. Для того, чтобы ее организм функционировал нормально, звезда всегда старается высыпаться, правильно питаться и заниматься спортом. После того, как Брежнева узнала, какой вред здоровью могут нанести молочные продукты, она полностью вычеркнула их из своего рациона. Вера также периодически посещает массажные салоны и косметологов, чтобы ее организм был здоров не только изнутри, но и снаружи.

Читайте также

23 марта 2018 г.
10 звезд, пропагандирующих здоровый образ жизни
15 июня 2018 г.
8 звезд, страдающих от аллергии
14 июля 2019 г.
7 звезд, одержимых диетами
18 мая 2018 г.
10 знаменитостей с идеальным прессом
8 июля 2018 г.
10 самых эффективных секретов красоты звезд
3 апреля 2018 г.
7 звезд, которым удалось победить анорексию