7 знаменитостей с проблемами сердца

Знаменитости — обычные люди, которые также подвержены различным заболеваниям. Кажется, с такими гонорарами им без труда удастся справиться с любой болезнью, но все же перед некоторыми диагнозами деньги бессильны. В материале редакции 24СМИ — звезды с проблемами сердца.

Майли Сайрус

Майли Сайрус
Майли Сайрус, pagesix.com

В медицинской карте звезды Майли Сайрус присутствует диагноз “суправентрикулярная тахикардия”. Об этом певица рассказала в автобиографии, отметив, что у нее наблюдается не опасная форма тахикардии, которая не причиняет особых проблем.

Примечательно, что это все же вызывает некие опасения у Сайрус. По признанию Майли, когда она выступает на сцене, полностью забывает о проблемах со здоровьем, что еще больше может навредить сердцу.

Реджис Филбин

Реджис Филбин
Реджис Филбин, aol.com

Американский актер и телеведущий Реджис Филбин также оказался в числе звезд с болезнями сердца. Впервые проблемы начались в 1993 году, тогда знаменитость перенесла ангиопластику (раскрытие пораженной артерии при помощи тонкого катетера с расширяемым баллоном), так как наблюдалось нарушение кровоснабжения сердца.

В 2007-м Филбин пожаловался на боль в груди и одышку, после чего врачи порекомендовали ему провести тройное шунтирование артерий. Операция прошла успешно, и после трехмесячной реабилитации Реджис вернулся к творческой деятельности.

Тони Брекстон

Тони Брекстон
Тони Брекстон, al-heweny.info

Голливудская певица Тони Брекстон в 2002 году угодила в больницу, где врачи поставили ей диагноз перикардит (воспаление оболочки, окружающей сердце). Ухудшение самочувствия звезда ощутила во время съемок шоу на Бродвее, потому моментально отправилась в больницу.

Восстановление заняло практически год, с того момента певица придерживается сбалансированной диеты и выполняет упражнения для поддержания здоровья.

Шон Уайт

Шон Уайт
Шон Уайт, tsargrad.tv

Американский сноубордист Шон Уайт, сыгравший самого себя в фильме “Секс по дружбе” с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис, доказывает, что неизлечимых болезней не бывает. Звезда родилась с врожденным пороком сердца “тетрада Фалло” (формируется при неправильном развитии правых отделов сердца плода в утробе матери), но это не помешало Уайту стать известным сноубордистом.

В двухлетнем возрасте Шон перенес две операции на открытом сердце, благодаря чему ему удалось избавиться от заболевания.

Станислав Садальский

Станислав Садальский
Станислав Садальский, livejournal.com

Проблемы с сердцем испытывает и российский актер Станислав Садальский. В 2019 году артист перенес операцию, ему провели стентирование (расширение забитых коронарных сосудов с помощью стента). Садальский рассказал, что проблемы со здоровьем наблюдаются у него давно, он даже принимал специальные лекарства, которые не произвели должного эффекта.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров, yandex.by

У звезды шоу-бизнеса Филиппа Киркорова уже давно есть проблемы с сердцем и сосудами. Так, в 2011 году во время концерта в Крыму ему даже пришлось уйти со сцены, так как артист почувствовал резкое ухудшение состояния. Киркорову сразу же оказали необходимую медицинскую помощь, а сам певец извинился перед зрителями и пообещал заняться своим здоровьем.

Алла Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева, vladivostok.bezformata.com

Сердечные проблемы появились и у Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. “Женщина, которая поет” в 2008 году перенесла стентирование, такую же операцию ей пришлось пройти и в 2010-м — звезде установили четыре стента в поврежденные участки сосудов.

Теперь Пугачева часто посещает врачей для обследования и тщательно следит за своим здоровьем.

новости партнеров