Светлана Бондарчук призналась в причинах разрыва с мужем

Российская телеведущая и фотомодель Светлана Бондарчук призналась в причинах разрыва с бывшим супругом. Она стала героиней нового выпуска шоу «Судьба человека». Запись интервью доступна к просмотру.

В эфире канала «Россия-1» она заявила, что актриса Паулина Андреева не была причиной ее разрыва с Федором Бондарчуком. В свою очередь Светлана не бросала супруга ради другого человека. В их отношениях наступил кризис, который привел к расставанию.

Светлана Бондарчук

Журналисты писали, что Бондарчук ушел от жены, когда у него появилась другая женщина. Якобы она и разрушила семью режиссера, однако это неправда, уверяет Светлана.

После расставания телеведущая обрела свободу, у нее появились новые интересы. Много времени Бондарчук стала уделять своим друзьям. Она решила не добиваться режиссера, потому что в таких ситуациях важно «отпускать людей».

Интервью Светланы Бондарчук в шоу «Судьба человека» - видео

Напомним, что ранее Светлана Бондарчук рассказала, как в юности отказалась от актерской карьеры из-за домогательств. Инцидент произошел на пробах у одного из известных режиссеров.

новости партнеров