Знаменитости
«Руки мамы чешутся»: Лера Кудрявцева показала подросшую дочь
Шоу-Бизнес
18 апреля 2019 г. 9:56
Время чтения: 1 минута

«Руки мамы чешутся»: Лера Кудрявцева показала подросшую дочь

Российская телеведущая Лера Кудрявцева показала подросшую дочь. Соответствующий снимок появился в ее «Инстаграме» сегодня, 18 апреля.

Кудрявцева скрыла лицо малышки на фотографии: наследницу Игоря Макарова она намерена показать, когда та подрастет. Сегодня маленькая Мария уже стоит на ногах и ползает, у девочки выросли два зуба.

В комментариях многочисленные поклонники телеведущей поддержали ее решение не показывать дочь. Другие не поняли мотивов Кудрявцевой, предложив ей не выкладывать фотографии малышки, вместо того чтобы закрывать стикером лицо.

Дочь Леры Кудрявцевой
«Зачем лицо закрывать стикерами? Лучше вообще не выкладывать тогда, чем так», «Зачем ребенка замазывать. Лучше ничего не публиковать. Ну что за детский сад?», «Ребенка оберегать нужно от публичности, а не лицо прятать», – сошлись во мнении недовольные пользователи.

Напомним, что ранее она спровоцировала слухи о третьей беременности, когда выложила фотографию из британской столицы. На ней Кудрявцева запечатлена с изменившейся фигурой, посчитали фолловеры.

Читайте также

вчера
Лера Кудрявцева будет судиться с австрийской газетой
20 мая 2019 г.
Муж Леры Кудрявцевой впервые показал дочь
16 мая 2019 г.
«Свобода»: Кудрявцева о «прелестях» разницы в возрасте с мужем
16 мая 2019 г.
Олег Газманов признался в борьбе с тяжелой болезнью
4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире
сегодня
Бузова выложила "честные" фото и посмеялась над своей внешностью