Знаменитости
Мать Юлии Началовой сильно изменилась после смерти дочери
Шоу-Бизнес
18 апреля 2019 г. 12:10
Время чтения: 1 минута

Мать Юлии Началовой сильно изменилась после смерти дочери

Мать российский певицы и актрисы Юлии Началовой сильно изменилась после смерти дочери. Фотография Таисии Николаевны появилась в «Инстаграме» Анны Исаевой, пиар-директора Началовой.

Она рассказала, что мастер «поправила женщине ее абсолютно седые волосы» и «причесала ее по нашей просьбе». Таисия Николаевна согласилась на то, чтобы ее сфотографировали, что очень порадовало Исаеву.

«Единственное, чего уже никогда не поправишь – грустных, безумно печальных, страдающих, опустошенных маминых глаз», – посетовала Анна.
View this post on Instagram

Таисия Началова. Мама Юлии. Сегодня сделали ей хоть немного приятного. Юлин мастер Олеся ( спасибо, моя дорогая!!! Крепко тебя за это обнимаю) поправила Тае абсолютно седые волосы, чуть причесала ее по нашей просьбе, сделала от души. И даже сфотографировала , порадовав меня присланным снимком. Единственное, чего уже никогда не поправишь- грустных , безумно печальных, страдающих, опустошенных, маминых глаз! Тая ни в какую не хотела никуда идти. Но мы ее как- то , еле еле уговорили. Таечка, красавица. #маминыглаза #началоваюлия #таисияначалова #мамаюли #держукулакизанее #люблю #мырядом #поддержка @taisianachalova @olessja_massja

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Таисия Началова

В комментариях многие фанаты Началовой поблагодарили Исаеву за то, что она ухаживает за Таисией Николаевной. Они выразили надежду на то, что мать популярной певицы в скором времени отойдет от горя и сможет вернуться к обычной жизни.

«А жить надо дальше. Ради внучки. Думаю, что Юлия хотела бы, чтобы у вас было все хорошо и вы бы радовались жизни. Живём дальше!», – написала одна из поклонниц Началовой.
Таисия Началова с дочерью Юлией

Напомним, что ранее в Интернет попала видеозапись с певицей, сделанная за полгода до ее смерти.

Читайте также

14 мая 2019 г.
Долина и Панайотов выпустили кавер-версию хита Началовой
7 мая 2019 г.
Юлия Началова знала дату своей смерти с точностью до дня
29 апреля 2019 г.
«Обернитесь на свою жизнь и ужаснитесь»: бывший муж Началовой о Салтыковой
26 апреля 2019 г.
Подруга Юлии Началовой вспомнила последние месяцы жизни певицы
25 апреля 2019 г.
Музыкальный критик Сергей Соседов отказался почтить память Началовой
25 мая 2019 г.
Бузова выложила "честные" фото и посмеялась над своей внешностью