Александр Кержаков пожаловался на запрет встречаться с сыном
Шоу-Бизнес
19 апреля 2019 г. 15:48
Время чтения: 1 минута

Александр Кержаков пожаловался на запрет встречаться с сыном

Александр Кержаков с экс-супругой Миланой обсудил вопрос опеки над общим ребенком. Футболист в «Инстаграме» пожаловался на то, что ему запрещают видеться с сыном Артемием.

Мужчина предложил бывшей избраннице пойти на мировую. Женщина считает это уловкой. Кержаков хочет избежать официального решения судебной инстанции.

View this post on Instagram

Ради вот таких моментов ?я решил прекратить эти бессмысленные судебные процессы и согласиться с исковыми требованиями стороны Миланы. Хочется быть с Артемием, как можно чаще, и воспитывать его так, как это возможно в ситуации, когда родители не живут вместе. За эти 4 месяца, что сын живет не со мной, я виделся с ним 6 раз. Мне запрещали и запрещают встречаться с Артемием под разными предлогами. Последний запрет был связан с тем, что я согласился на развод ?‍♂️(не пытайтесь это понять- не объяснимо). До этого, мне месяц запрещали приходить к сыну, так как я позвонил по видеосвязи и дал поговорить Артемию с его бабушкой, дедушкой и братом (и ещё масса разного бреда). На сегодняшний день, условием моих встреч с ребенком обозначен конец судебного процесса. Надеюсь это все закончится во вторник и наши с Артемием встречи станут чаще, чем 1 раз в месяц по 40 мин в закрытой комнате. Всем добра и любите своих детей. ? P. S. Больше никаких комментариев на эту тему. ?

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

Сын Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой

После очередного заседания спортсмен задумался над тем, что пора пойти на уступки экс-возлюбленной. Он решил не продолжать судебные процессы и согласиться с исковыми требованиями Миланы. По его словам, с сыном ему запрещают видеться под разными предлогами. За последние четыре месяца наследника он видел всего шесть раз.

«Не пытайтесь это понять — необъяснимо», — сообщил он.

Подписчики Александра разделились во мнениях. Некоторые считают, что он сам виноват в случившемся, поскольку плохо относился к бывшей жене.

«Какое счастье, детки должны расти в любви», «Когда-то и вы выставляли свои требования к посещению ребенка Миланой. Все справедливо», «Эта история изначально вся в грязи, пытаться теперь показаться чистым, думаю, нереально. Вы оба косячники», — комментировали в Сети.
Александр Кержаков

Ранее Милана обвинила Кержакова в безразличии к сыну.

Читайте также